1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES

El titular del banco de datos en el que se almacenarán los datos personales que nos proporciones es REAL PLAZA S.R.L (“REAL PLAZA”) identificada con R.U.C. N° 20511315922, domicilio en Av. Punta del Este Nro. 2403, puerta 4, piso 2, Distrito de Jesús María y Departamento de Lima. REAL PLAZA conservará de manera segura y tratará sus datos personales en el banco de datos denominado “Clientes” inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con código N° RNPDP-PJP N° 9148.

2. LEGISLACIÓN APLICABLE

Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley N° 29733 y Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP y cualquier otra que en adelante modifique o reemplace a dichas normas.

3. OBJETIVO

REAL PLAZA garantiza la confidencialidad, seguridad y uso adecuado de los datos personales facilitados por nuestros clientes, usuarios y colaboradores, y para tal fin, adoptamos las medidas técnicas, legales y organizativas conforme a lo establecido en la legislación aplicable.

4. FINALIDAD

REAL PLAZA tratará sus datos personales con la finalidad de ejecutar la prestación de servicios ofrecido por el presente Marketplace “REAL PLAZA GO”, desarrollar la relación contractual y cumplir con las obligaciones de carácter fiscal, contable y otra de acuerdo a ley. REAL PLAZA transferirá sus datos personales a las empresas vendedoras de sus productos con la finalidad de ejecutar la comercialización y entrega de los productos solicitados.

Adicionalmente, para aquellos usuarios que han otorgado su consentimiento, REAL PLAZA tratará los datos personales con la finalidad de: i) realizar estudios de mercado; registrar y analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra; efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de promociones comerciales; fines estadísticos o históricos; comercio electrónico, remitir (vía medio físico, electrónico o telefónico) publicidad, obsequios, información de comunicaciones, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios, todo ello con la finalidad de posibilitar el desarrollo de nuestra relación comercial y/o de servicios.

5. DERECHOS ARCO

Los clientes, usuarios y colaboradores podrán ejercer en cualquier momento los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales vigente y su reglamento. Para ello deberán completar la solicitud que aparece a continuación, y enviarla escaneada al siguiente correo electrónico: bancodedatos@realplaza.com.pe o presentarla en cualquiera de los centros de atención al cliente de nuestros centros comerciales.

Descargar solicitud para el ejercicio de derechos ARCO

¿Qué Son los Derechos Arcos?

La ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, han otorgado a los titulares de los datos personales los derechos de información, acceso, cancelación y oposición, en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Canales de Recepción

Para poder ejercer tus derechos debes completar la solicitud que aparece en el link a continuación y presentarla a través de cualquiera de los canales que hemos puesto a tu disposición:

Descargar solicitud para el ejercicio de derechos ARCO

  • Envío por Correo electrónico

    Envía tu solicitud debidamente llenada como adjunto al correo electrónico: bancodedatos@realplaza.com.pe.

    1. Adjunta copia de tu documento de identidad.

    2. En caso de representación del titular del derecho, adjunta una carta poder con firma legalizada y del DNI del titular.

    3.Adjunta los documentos que sustenten tu petición.

  • En caso de enviar la solicitud por correo electrónico, el sistema le enviará una respuesta automática de recepción y se le responderá en el plazo legal.

  • Presentación en el Centro de Atención al Cliente o la Administración del Centro Comercial

    1. Acércate al Centro de Atención al Cliente o la Administración del Centro Comercial más cercano.

    2.Solicita el formulario ARCO a la asesora de servicio y llena todos los datos solicitados.

    3. Adjunta una copia de tu DNI.

    4. En caso de representación del titular del derecho, adjunta una carta poder con firma legalizada y el DNI del titular.

    5. Adjunta los documentos que sustenten tu petición.

  • Nuestra respuesta será enviada dentro del plazo de Ley al correo electrónico indicado en su solicitud.